天气预报:
安徽省枞阳县人民法院关于对罪犯吴东苟 暂予监外执行的公示
    发布时间:2018-11-13 浏览次数:4761 [关闭此页 打印此页]

 

 

     罪犯吴东苟,男,汉族,1965年1月31日出生于安徽省枞阳县,小学文化,农民,住枞阳县横埠镇范潭村双四组24号。因涉嫌犯故意杀人罪于2017年7月22日被枞阳县公安局刑事拘留,同年8月23日经枞阳县人民检察院批准被枞阳县公安局执行逮捕,同年8月24日由枞阳县公安局变更为监视居住。因犯故意杀人罪于2018年8月13日被本院判处有期徒刑三年。

罪犯吴东苟以患有严重疾病为由向本院申请暂予监外执行。本院委托铜陵市中级人民法院对其是否具备暂予监外执行医学条件进行了鉴定。铜陵市中级人民法院作出诊断审核意见,认为罪犯吴东苟所患病情符合暂予监外执行保外就医严重疾病范围规定的医学条件。

本院拟对罪犯吴东苟采取暂予监外执行措施。现向社会

公示,公示时间为5日,欢迎社会监督。公示期间,如对罪犯吴东苟的暂予监外执行有异议,请于公示次日起书面或电话向本院提出意见。

联系电话:0562-3211238

通讯地址:安徽省枞阳县人民法院(枞阳县枞阳镇金山路41号)

 

 

 

二〇一八年十一月十三日

枞阳县人民法院关于限制高消费令和失信被执行人名单的送达公告

公 告